اغلاق x
اغلاق x
25/11/2017

الناصرة

24°

القدس

24°

    20:27 إخلاء محطة "أكسفورد سيركس" لمترو الأنفاق بوسط لندن     18:44 تخليص عالقين اثر حادث طرق الطريق الواصل بين عسفيا ودالية الكرمل     17:11 تل السبع - شجار ومصاب واعتقال المشتبه     16:18 وزير الأوقاف المصري: يجب تخليص المجتمع من مروجي فكر البنّا وقطب     12:19 انتشال جثة مواطن انهارت عليه حفرة في خربة العدس     08:47 تقرير- توغل سري إسرائيلي بسوريا وتنصت على "داعش" في الرقة     08:27 حيفا.. تخليص شخص سقط من علو 6 امتار     08:16 الجش - شبهات حرق سيارة واطلاق نار ومصاب والشرطة تباشر التحقيق     21:38 روسيا: كارثة عالمية قد يؤدي اليها قرار ترامب بادراج كوريا الشمالية كدولة داعمة للارهاب     21:31 مركز حميميم: دمشق تجري مفاوضات مع المعارضة المسلحة لفتح ممر إنساني إضافي في الغوطة الشرقية     21:30 الجهاد: استجابة عباس للضغوط أفشل المصالحة وعليه الرحيل     21:25 بكفر مندا - اصابة فتى واعتقال اخر اثر شجار بسبب استخدام دراجة كهربائية     17:06 مشعل يتحدث عن أربعة عوامل أدت لتراجع القضية الفلسطينية!     16:58 الكرملين يعلن عن اجتماع للنظام والمعارضة.. وأنقرة تتحفظ     16:43 السعودية تشتري أسلحة أمريكية دقيقة التوجيه بـ7 مليارات دولار

هكذا تحذف حسابك على سناب شات نهائياً

نشر: 2017-06-30 09:01:02

يعتبر تطبيق التراسل الفيديوي سناب شات من التطبيقات التي قد يدمن المستخدمون على استعمالها كما هو الحال مع جميع مواقع ومنصات التواصل الاجتماعي، ويرغبون أحياناً بالتخلص من ذلك الإدمان عن طريق تسجيل الخروج من الحساب والتخلص منه نهائياً، وهو ما أصبح بإمكان المستخدمين وبكل سهولة القيام به وجعل حساب سناب شات يختفي إلى الأبد وحذفه بشكل نهائي عبر عدد قليل من النقرات.
وينبغي على الراغبين بحذف حساباتهم، والتخلص من مرشحات الصور الشخصية الممتعة والملصقات المعتمدة على الموقع الجغرافي واللقطات الفيديوية القصيرة المرسلة من خلال التطبيق التي سوف تختفي بعد رؤيتها، زيارة الرابط التالي وتسجيل الدخول إلى الحساب، بحيث يظهر بعد تسجيل الدخول شاشة مشابهة للصورة الموضحة أدناه.
وينبغي على المستخدمين إدخال اسم المستخدم وكلمة المرور للمرة الأخيرة من خلال تلك الشاشة ومن ثم النقر على الزر الأصفر المسمى "حذف الحساب"، ويفترض بالمستخدمين معرفة أنه بمجرد حذف الحساب فإنه لا يمكن استعادته، إلا أنه يمكنهم الاشتراك باستعمال نفس اسم المستخدم المستعمل سابقاً إلا أن قائمة الأصدقاء والمحادثات لن تكون موجودة أو مربوطة بالحساب.

يمكنكم القراءة ايضا

فيسبوك تختبر إضافة إحدى مزايا سناب شات إلى مسنجر

تختبر شركة فيسبوك في الوقت الراهن، إضافة إحدى مزايا خدمة التراسل المصور سناب شات إلى تطبيق التراسل الفوري التابع لها، مسنجر، لتنضم...

غوغل تتعهد بالتوقف عن تتبع مستخدمي الهواتف

تعهدت شركة غوغل بإلغاء خاصية تتبع مكان صاحب الهاتف الذكي وجمع بيانات الموقع الخاصة به، وفق ما ذكرته صحيفة "تلغراف" البريطانية. ويأتي...

موزيلا تطلق نسخة جديدة كليا من "فايرفوكس"

أطلقت مؤسسة موزيلا نسخة جديدة كليا من متصفح فايرفوكس تحمل الاسم "فايرفوكس كوانتوم" (أو فايرفوكس 57)، تمتاز بتصميم جديد يوفر للمطورين قفزة...

تعليقات الزوار

لا يوجد تعليقات حتى الآن في هذا المقال !

تعليقات فيسبوك